Тропический шторм угрожает нефтепромыслам Мексики

Тропический шторм угрожает нефтепромыслам Мексики
Новость

7 октября 2008, 09:50
Тропический шторм Марко сформировался в понедельник на юге Мексиканского залива неподалеку от основных нефтепроизводящих мощностей Мексики. Тем не менее, пока все три основных нефтеналивных порта Мексики продолжают работать в обычном режиме. Об этом сообщил представитель мексиканского правительства. Есть вероятность, что Марко сможет превратиться в ураган и обрушится на побережье вечером в понедельник или утром во вторник по местному времени (ночь и день по Москве).

Тропический шторм Марко сформировался в понедельник на юге Мексиканского залива неподалеку от основных нефтепроизводящих мощностей Мексики. Тем не менее, пока все три основных нефтеналивных порта Мексики продолжают работать в обычном режиме. Об этом сообщил представитель мексиканского правительства.

Есть вероятность, что Марко сможет превратиться в ураган и обрушится на побережье вечером в понедельник или утром во вторник по местному времени (ночь и день по Москве).

Напомним, что добыча нефти в Мексике сокращена еще 24 сентября на 250 тыс. баррелей из-за проблем с переработкой в США и погодных условий. Об этмо пигет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter