"Таркосаленефтегаз" в январе-сентябре снизил добычу газа на 13%

"Таркосаленефтегаз" в январе-сентябре снизил добычу газа на 13%
Новость

7 октября 2004, 11:18
Компания "Таркосаленефтегаз" по итогам 9 месяцев 2004 года снизило добычу природного газа на 13% до 8,3 млрд куб. метров. Снижение объемов добычи газа за отчетный период связано с сезонными ограничениями доступа в ГТС, а также с проведением "Газпромом" ремонтно-профилактических работ на магистральном газопроводе.

Компания "Таркосаленефтегаз" по итогам 9 месяцев 2004 года снизило добычу природного газа на 13% до 8,3 млрд куб. метров. Снижение объемов добычи газа за отчетный период связано с сезонными ограничениями доступа в ГТС, а также с проведением "Газпромом" ремонтно-профилактических работ на магистральном газопроводе. В четвертом квартале руководство компании планирует выполнить производственную программу по добыче газа, говорится в сообщении "Таркосаленефтегаза".

С начала года "Таркосаленефтегаз" добыл также 93,9 тыс. тонн нефти, что соответствует уровню добычи за аналогичный период 2003 г. Добыча газового конденсата выросла по итогам 9 месяцев на 33,6% - до 414 тыс. тонн. Увеличение объемов добычи конденсата, согласно сообщению, обусловлено строительством и вводом в эксплуатацию новых горизонтальных скважин. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter