На рынке акций в США ожидается разнонаправленное изменение индексов на фоне рекордного роста цен на нефть

На рынке акций в США ожидается разнонаправленное изменение индексов на фоне рекордного роста цен на нефть
Новость

7 октября 2004, 15:22
На открытии фондовых торгов в США ожидается разнонаправленное изменение индексов на фоне рекордного роста цен на нефть. На сегодняшних электронных торгах NYMEX ACCESS цены на нефть мерки Light Sweet достигли отметки 52,38 долл./барр. Министерство труда США представит сегодня до открытия торгов данные по числу первоначальных требований по выплате пособия по безработице за неделю, которая завершилась 2 октября.

На открытии фондовых торгов в США ожидается разнонаправленное изменение индексов на фоне рекордного роста цен на нефть. На сегодняшних электронных торгах NYMEX ACCESS цены на нефть мерки Light Sweet достигли отметки 52,38 долл./барр. Министерство труда США представит сегодня до открытия торгов данные по числу первоначальных требований по выплате пособия по безработице за неделю, которая завершилась 2 октября. По прогнозам, этот показатель снизился до 355 тыс. с 369 тыс. на предыдущей неделе. Кроме того, ряд компаний розничной торговли представит данные об объеме продаж за сентябрь в магазинах, открытых более года. После закрытия торгов производитель алюминия Alcoa представит доклад по прибыли в III квартале. Аналитики ожидают, что финансовые показатели компании не изменятся по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По состоянию на 14:45 мск котировки фьючерсов на Dow Jones повысились на 59 пунктов, на Nasdaq - понизились на 3,5 пункта, на S&P - понизились на 1,1 пункта. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter