Иран заканчивает сейсмические исследования Каспия в целях увеличения добычи нефти и газа

Иран заканчивает сейсмические исследования Каспия в целях увеличения добычи нефти и газа
Новость

7 октября 2004, 15:41
Исследования и испытания Каспийского моря на сейсмостойкость с целью увеличения уровня производства нефти и газа страны закончатся к концу текущего года (к 21 марта 2005г.). Начальник отдела разведки нефтегазовых месторождений национальной нефтяной компании Ирана Махмуд Мухаддес сказал, что сейсмические исследования уже завершились на более чем 2450 кв.

Исследования и испытания Каспийского моря на сейсмостойкость с целью увеличения уровня производства нефти и газа страны закончатся к концу текущего года (к 21 марта 2005г.).

Начальник отдела разведки нефтегазовых месторождений национальной нефтяной компании Ирана Махмуд Мухаддес сказал, что сейсмические исследования уже завершились на более чем 2450 кв. метров из общего 2400 кв. км водного пространства для проведения разведовательных работ.

Сказав, что полученная информация является необработанной Махмуд Мухаддес сказал, что проекты реализации нефтяных морских месторождений Каспийского моря будут выставлены на тендер после обработки информации.

6 компаний уже подали свои заявки на участие в данном тендере, в котором будет использован потенциал внутренних и зарубежных компаний. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter