Возбуждено уголовное дело против гендиректора "Татнефть-Самары"

Возбуждено уголовное дело против гендиректора "Татнефть-Самары"
Новость

7 сентября 2009, 15:41
ГУВД по Самарской области возбудило в рамках операции "Нефть — 2009" первое уголовное дело в отношении гендиректора ЗАО "Татнефть-Самара" по факту незаконной предпринимательской деятельности. Как установили сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Самарской области, предприятие незаконно добывало нефть на территории Челно-Вершинского района области, без лицензии и соответствующих документов на земельные участки.

ГУВД по Самарской области возбудило в рамках операции "Нефть — 2009" первое уголовное дело в отношении гендиректора ЗАО "Татнефть-Самара" по факту незаконной предпринимательской деятельности.

Как установили сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Самарской области, предприятие незаконно добывало нефть на территории Челно-Вершинского района области, без лицензии и соответствующих документов на земельные участки. Сумма незаконно полученной прибыли ЗАО составила свыше 121 млн руб. Об этом сообщает Самотлор-Экспресс со ссылкой на Коммерсант.

Сюжеты:
Татнефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter