ЛУКОЙЛ заинтересован в сотрудничестве с Total в Колумбии и Казахстане

ЛУКОЙЛ заинтересован в сотрудничестве с Total в Колумбии и Казахстане
Новость

7 сентября 2009, 09:00
Крупнейшая в РФ частная нефтяная компания ОАО "ЛУКОЙЛ" заинтересована в реализации совместных проектов с французской Total в Колумбии и Казахстане, сообщил журналистам в воскресенье глава российской компании Вагит Алекперов. "Мы заинтересованы в работе с Total, мы являемся соседями по блокам в Колумбии, ведутся переговоры, чтобы обменяться информацией или объединить усилия по блокам", - сказал он.

Крупнейшая в РФ частная нефтяная компания ОАО "ЛУКОЙЛ" заинтересована в реализации совместных проектов с французской Total в Колумбии и Казахстане, сообщил журналистам в воскресенье глава российской компании Вагит Алекперов.

"Мы заинтересованы в работе с Total, мы являемся соседями по блокам в Колумбии, ведутся переговоры, чтобы обменяться информацией или объединить усилия по блокам", - сказал он.

Алекперов также отметил, что компании являются партнерами в разработке месторождения Шах-Дениз в Азербайджане. По его словам, у Total также есть интерес к казахской части месторождения Хвалынское, участником в котором также является ЛУКОЙЛ. Однако свою долю в этом проекте ЛУКОЙЛ продавать не намерен. Об этом сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter