Новая линия по ремонту НКТ позволила "Роснефть-Пурнефтегазу" вернуть на промыслы более 53 тыс труб

Новая линия по ремонту НКТ позволила "Роснефть-Пурнефтегазу" вернуть на промыслы более 53 тыс труб
Новость

7 сентября 2005, 11:22
В феврале 2005 г. на трубной базе Центрального управления производственного обслуживания ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" запущена в работу современная, компьютеризированная поточная линия по ремонту НКТ (насосно-компрессорных труб), мощностью на входе 160 тыс труб в год. Также на потоке идет их выбраковка, причем компьютер бракует теперь до трети поступающих с промыслов труб.

В феврале 2005 г. на трубной базе Центрального управления производственного обслуживания ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" запущена в работу современная, компьютеризированная поточная линия по ремонту НКТ (насосно-компрессорных труб), мощностью на входе 160 тыс труб в год.

Также на потоке идет их выбраковка, причем компьютер бракует теперь до трети поступающих с промыслов труб. При этом компьютерная система новой линии сертифицирует трубы после ремонта и выдает сертификаты на пачку в 25 труб для их безопасной эксплуатации. Как сообщает корреспондент ИА "Север-Пресс", всего с момента пуска современной ремонтной базы уже вернулись на промыслы более 53 тыс труб, используемых для добычи нефти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter