Столичный мэр Ю.Лужков сообщил, что ситуация с поставками бензина в Москве разрешилась

Столичный мэр Ю.Лужков сообщил, что ситуация с поставками бензина в Москве разрешилась
Новость

7 августа 2002, 12:29
Столичный мэр Юрий Лужков сообщил, что "ситуация с бензиновым бизнесом в Москве разрешилась". Как передает РИА "Новости", Ю.Лужков сказал, что "возник сложный момент, связанный с желанием "Сибнефти" поучаствовать в нефтяном бизнесе Москвы". По словам мэра, "Москва готова работать с "Сибнефтью" как с партнером, но не как с хозяином этого бизнеса".

Столичный мэр Юрий Лужков сообщил, что "ситуация с бензиновым бизнесом в Москве разрешилась". Как передает РИА "Новости", Ю.Лужков сказал, что "возник сложный момент, связанный с желанием "Сибнефти" поучаствовать в нефтяном бизнесе Москвы". По словам мэра, "Москва готова работать с "Сибнефтью" как с партнером, но не как с хозяином этого бизнеса". "У них не получилось и не получится", - заявил столичный градоначальник. По его мнению, "захват нефтяного бизнеса в регионе означает полновластие".

Ю.Лужков, по его словам, изложил свою позицию по этому вопросу в телефонном разговоре с Романом Абрамовичем. "Собеседник меня понял", - сказал мэр и добавил, что поставки нефти на Московский нефтеперерабатывающий завод "возобновлены".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter