"Славнефть" не будет выплачивать дополнительных дивидендов за 2008 г.

"Славнефть" не будет выплачивать дополнительных дивидендов за 2008 г.
Новость

7 июля 2009, 10:50
На состоявшемся годовом общем собрании акционеров ОАО «НГК «Славнефть» были утверждены годовой отчет, бухгалтерская отчетность, распределение прибылей и убытков за 2008 год, а также внесены изменения в устав и положение о совете директоров о бщества. Об этом сообщили в пресс-службе Славнефти. Акционеры приняли решение не выплачивать дополнительных дивидендов за 2008 год кроме тех, что уже были начислены по итогам 6 месяцев прошлого года.

На состоявшемся годовом общем собрании акционеров ОАО «НГК «Славнефть» были утверждены годовой отчет, бухгалтерская отчетность, распределение прибылей и убытков за 2008 год, а также внесены изменения в устав и положение о совете директоров о бщества. Об этом сообщили в пресс-службе Славнефти.

Акционеры приняли решение не выплачивать дополнительных дивидендов за 2008 год кроме тех, что уже были начислены по итогам 6 месяцев прошлого года. В соответствии с решением внеочередного общего собрания акционеров «Славнефти», которое состоялось 17 сентября 2008 года, размер дивиденда по результатам полугодия 2008 года установлен из расчета 1,23 руб. на каждую обыкновенную акцию номинальной стоимостью 0,1 коп. Всего на выплату дивидендов за указанный период было направлено 5 847 712 740 руб.

На собрании также были избраны Совет директоров компании в количестве 10 человек и Ревизионная комиссия

Аудитором общества по проверке отчетности за 2009 год акционеры утвердили ЗАО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter