Глава Украинского союза промышленников: Отношения с Россией необходимо оздоровить

Глава Украинского союза промышленников: Отношения с Россией необходимо оздоровить
Новость

7 июля 2006, 17:33
Президент Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП) Анатолий Кинах считает необходимым оздоровить отношения Украины с Россией."Необходимо оздоровить отношения с Россией не только на рынке газа, но и на других рынках", - заявил он на внеочередном съезде УСПП. По словам Кинаха, товарооборот между Украиной и Россией в 2005 г.

Президент Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП) Анатолий Кинах считает необходимым оздоровить отношения Украины с Россией."Необходимо оздоровить отношения с Россией не только на рынке газа, но и на других рынках", - заявил он на внеочередном съезде УСПП. По словам Кинаха, товарооборот между Украиной и Россией в 2005 г. составил более $20 млрд, что позволило создать большое количество дополнительных рабочих мест на Украине.

Кинах выступил в защиту бизнеса, инвестирующего капиталы в украинскую экономику, вне зависимости от политической ситуации в стране. "Нельзя допустить того, что уже было в прошлом году с реприватизацией, потому что это приводит к потере Украиной инвесторов. Необходимо обеспечить безопасность бизнеса и равноправную конкуренцию", - подчеркнул президент союза. В работе съезда УСПП приняли участие представители украинского бизнеса, государственных и общественных организаций из всех регионов Украины. Об этом сообщает РИА "Новости".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter