Госдума может завтра рассмотреть вопрос о ценах на газ для ближнего зарубежья - Б.Грызлов

Госдума может завтра рассмотреть вопрос о ценах на газ для ближнего зарубежья - Б.Грызлов
Новость

7 июля 2005, 12:55
Госдума может завтра на пленарном заседании рассмотреть вопрос о ценах на газ для ряда стран ближнего зарубежья. Об этом сегодня по итогам Совета палаты заявил спикер Госдумы Борис Грызлов. Он не исключил, что в случае доработки документа парламентарии могут рассмотреть в пятницу проект постановления об обращении к главе государства по вопросу цен на природный газ, поставляемый в ряд стран ближнего зарубежья.

Госдума может завтра на пленарном заседании рассмотреть вопрос о ценах на газ для ряда стран ближнего зарубежья. Об этом сегодня по итогам Совета палаты заявил спикер Госдумы Борис Грызлов.

Он не исключил, что в случае доработки документа парламентарии могут рассмотреть в пятницу проект постановления об обращении к главе государства по вопросу цен на природный газ, поставляемый в ряд стран ближнего зарубежья.

"Представителям фракции ЛДПР, которые внесли проект постановления, дано поручение доработать документ. Он также должен быть рассмотрен комитетом и в случае согласованности будет вынесен на пленарное заседание", - сказал Грызлов. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter