Газоснабжение Махачкалы восстановлено

Газоснабжение Махачкалы восстановлено
Новость

7 июля 2005, 10:25
В Дагестане восстановлено газоснабжение Махачкалы, прерванное из-за аварии на магистральном газопроводе Моздок-Казимагомед. Об этом сообщили в МВД республики. "Подача газа в город Махачкалу возобновлена, ремонтно-восстановительные работы на газопроводе продолжаются", - сказали в МВД. Авария на газопроводе Моздок-Казимагомед произошла около полуночи во вторник.

В Дагестане восстановлено газоснабжение Махачкалы, прерванное из-за аварии на магистральном газопроводе Моздок-Казимагомед. Об этом сообщили в МВД республики. "Подача газа в город Махачкалу возобновлена, ремонтно-восстановительные работы на газопроводе продолжаются", - сказали в МВД.

Авария на газопроводе Моздок-Казимагомед произошла около полуночи во вторник. Порыв трубы длиной 8 м произошел на 587 километре газопровода в районе населенного пункта Уйташ южнее Махачкалы. По предварительным данным, причиной аварии на газопроводе стало внешнее воздействие, сообщили вчера РИА "Новости" в дежурной части республиканской службы ГО, ЧС и пожарной безопасности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter