Администрация НАО ведет переговоры с Total об участии в социальных проектах

Администрация НАО ведет переговоры с Total об участии в социальных проектах
Новость

7 июля 2005, 12:10
«Участие компании в социальных проектах Ненецкого округа» - тема рабочей встречи между администрацией НАО и делегацией нефтяной компании Total. Об этом сообщил сотрудник окружного управления информации и общественных связей Андрей Михин. Французскую делегацию на переговорах, которые в настоящее время идут в НАО, возглавляет старший вице-президент управления геологоразведки и добычи по странам Континентальной Европы и Центральной Азии М.

«Участие компании в социальных проектах Ненецкого округа» - тема рабочей встречи между администрацией НАО и делегацией нефтяной компании Total. Об этом сообщил сотрудник окружного управления информации и общественных связей Андрей Михин. Французскую делегацию на переговорах, которые в настоящее время идут в НАО, возглавляет старший вице-президент управления геологоразведки и добычи по странам Континентальной Европы и Центральной Азии М.Грувель.

Напомним, Total владеет лицензией на разработку двух контрактных зон Харьягинского месторождения. ТЭО проекта договора между Россией и Total определяет срок его действия в 33 года, в течение которых планируемая добыча составит 34 млн тонн нефти. Компания работает на условиях Закона СРП и рассчитывает выйти на прибыль в 2006 г.

На сегодняшний день объемы добычи на Харьягинском месторождении, который ведут Total и «ЛУКОЙЛ–Коми», составляет половину всей добываемой нефти в Ненецком автономном округе. Для ее перекачки компании используют магистральный нефтепровод Харьяга-Усинск, послуживший началу создания Балтийской трубопроводной системы (БТС). Об этом сообщает ИА "Русский Север".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter