Во время операции "чеченская нефть" по предварительным данным изъято более 50 тонн ГСМ

Во время операции "чеченская нефть" по предварительным данным изъято более 50 тонн ГСМ
Новость

7 июля 2003, 16:52
Предварительные итоги проводимой в республике операции "Чеченская нефть" подвел начальник УБЭП МВД Кабардино-Балканской республики Аслангери Табухов. Изъято более 50 тонн ГСМ, не соответствующих требованиям качества и без документов, которые пытались ввезти в республику на автомашинах. Проверено более 300 автозаправок, где изъято 700 тонн левых ГСМ, ликвидировано 4 мини-завода по незаконной переработке нефти.

Предварительные итоги проводимой в республике операции "Чеченская нефть" подвел начальник УБЭП МВД Кабардино-Балканской республики Аслангери Табухов.

Изъято более 50 тонн ГСМ, не соответствующих требованиям качества и без документов, которые пытались ввезти в республику на автомашинах. Проверено более 300 автозаправок, где изъято 700 тонн левых ГСМ, ликвидировано 4 мини-завода по незаконной переработке нефти.

В Прохладненском районе, где проходит нефтепровод Малгобек-Тихорецк, задержаны двое местных жителей, похитивших оттуда 9 тонн сырой нефти.

Возбуждено уголовное дело в отношении сельхозпредприятия "Исламей", которые в 2000-2002 гг. по подложным документам оформляли закупку и списание ГСМ.

Привлекается к уголовной ответственности и директор одного из консервных заводов республики за хищение мазута также с помощью бумажных махинаций. Об этом сообщает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter