"Линос" в июле увеличил переработку нефти в 5,4 раза

"Линос" в июле увеличил переработку нефти в 5,4 раза
Новость

7 июля, 09:51
ОАО "Лисичанскнефтеоргсинтез" (Луганская область) в июле 2003 г. увеличил переработку нефти по сравнению с маем в 5,4 раза. Об этом сообщили Укроил в отделе взаимодействования со СМИ и связям с общественностью Луганской облгосадминистрации. По данным управления промышленности Луганской ОГА, это на 12% больше, чем в июне 2002 г.

ОАО "Лисичанскнефтеоргсинтез" (Луганская область) в июле 2003 г. увеличил переработку нефти по сравнению с маем в 5,4 раза. Об этом сообщили Укроил в отделе взаимодействования со СМИ и связям с общественностью Луганской облгосадминистрации.

По данным управления промышленности Луганской ОГА, это на 12% больше, чем в июне 2002 г. Кроме того, на четверть увеличило производство продукции химобъединение "Азот" по сравнению с июнем прошлого года. ЗАО "Краситель" увеличил производство на 168,5%. За этот же период увеличили производство "Стеклопластик" - на 16, 4%, "Лиссода" - на 14,5%, Стахановский завод технического углерода - на 7,6%, рубежанский казенный завод "Заря" - на 25,4%.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter