"Концерн Галнефтегаз" рассчитывает разместить часть облигаций серии "В" среди банков-нерезидентов

"Концерн Галнефтегаз" рассчитывает разместить часть облигаций серии "В" среди банков-нерезидентов
Новость

7 июля 2003, 17:13
ОАО "Концерн Галнефтегаз" (г. Львов) рассчитывает разместить часть облигаций серии "В" среди банков - нерезидентов, а также иностранных партнеров компании, - сообщил в интервью аналитик "Концерн Галнефтегаз" Андрей Худо. По его словам, компания уже разослала им инвестиционный меморандум (сделан перевод на английский язык) с условиями выпуска своих облигаций.

ОАО "Концерн Галнефтегаз" (г. Львов) рассчитывает разместить часть облигаций серии "В" среди банков - нерезидентов, а также иностранных партнеров компании, - сообщил в интервью аналитик "Концерн Галнефтегаз" Андрей Худо.

По его словам, компания уже разослала им инвестиционный меморандум (сделан перевод на английский язык) с условиями выпуска своих облигаций. А.Худо сообщил, что все заявки на приобретение облигаций серии "А" поступили от резидентов Украины - коммерческих банков и страховых компаний.

Аналитик добавил, что компания надеется на успешное размещение серии "В", поскольку спрос на облигации серии "А" превышал предложение. (По информации ОАО "Кредитпромбанк" - андеррайтера серии "А", спрос на облигации этой серии в 2,5 раза превысил предложение.).

"Заявки, которые не были удовлетворены ОАО "Кредитпромбанком" перекочуют в АКБ "Укрсоцбанк", то есть заявки покроют предложения как минимум на 10-15 млн грн", - констатировал А.Худо. Об этом сообщает Укроил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter