Китай предложил инвестировать важные иранские нефтегазовые проекты

Китай предложил инвестировать важные иранские нефтегазовые проекты
Новость

7 июля, 17:32
Председатель совета директоров китайской компании SINOPEC, прибывший в Тегеран во главе китайской экономической делегации, 6 июля во время встречи с министром нефти Ирана Бижаном Зенгене высказал предложение об инвестировании важных иранских проектов в области нефти и газа. Глава китайской делегации подчеркнул необходимость укрепления сотрудничества между двумя странами в деле осуществления проектов в области нефти, газа и нефтехимии.

Председатель совета директоров китайской компании SINOPEC, прибывший в Тегеран во главе китайской экономической делегации, 6 июля во время встречи с министром нефти Ирана Бижаном Зенгене высказал предложение об инвестировании важных иранских проектов в области нефти и газа.

Глава китайской делегации подчеркнул необходимость укрепления сотрудничества между двумя странами в деле осуществления проектов в области нефти, газа и нефтехимии. Он отметил, что Иран располагает богатейшими запасами природного газа, а Китай с учетом высоких темпов его экономического роста представляет собой значительный рынок для потребления этого энергоносителя. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter