Адвокаты совладельца "ЮКОСа" П.Лебедева будут сегодня к нему допущены

Адвокаты совладельца "ЮКОСа" П.Лебедева будут сегодня к нему допущены
Новость

7 июля 2003, 17:42
Адвокаты совладельца "ЮКОСа" П.Лебедева будут сегодня к нему допущены. Об этом 7 июля заявил директор департамента по связям с общественностью МФО "МЕНАТЕП" Юрий Котляр. Он подчеркнул, что договоренность о встрече адвокатов и Лебедева достигнута с представителями правоохранительных органов. Юрий Котляр напомнил, что в последний раз находящийся в следственном изоляторе "Лефортово" Платон Лебедев виделся с адвокатами в четверг, 3 июля, после заседания Басманного суда Москвы, однако тогда у адвокатов не было возможности проконсультировать Платона

Адвокаты совладельца "ЮКОСа" П.Лебедева будут сегодня к нему допущены. Об этом 7 июля заявил директор департамента по связям с общественностью МФО "МЕНАТЕП" Юрий Котляр.

Он подчеркнул, что договоренность о встрече адвокатов и Лебедева достигнута с представителями правоохранительных органов. Юрий Котляр напомнил, что в последний раз находящийся в следственном изоляторе "Лефортово" Платон Лебедев виделся с адвокатами в четверг, 3 июля, после заседания Басманного суда Москвы, однако тогда у адвокатов не было возможности проконсультировать Платона Лебедева.

Как сообщили в МФО "МЕНАТЕП", сегодня адвокаты Антон Дрель и Евгений Бару намерены подать кассационную жалобу на действия Басманного суда. Об этом сообщает АКС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter