"Татнефть" выплатила штраф за нарушение антимонопольного законодательства

"Татнефть" выплатила штраф за нарушение антимонопольного законодательства
Новость

7 июня 2008, 10:42
ОАО "Татнефть" выплатило оборотный штраф в размере 4,896 млн рублей за нарушение антимонопольного законодательства. В августе 2007 г. ФАС признала "Татнефть" нарушившей закон о конкуренции. Дело было возбуждено по заявлению ООО "ВУМН" ("Чишманефть"). "Татнефть", по данным заявителя, уклонялась от заключения с ООО "ВУМН" договора на выполнение работ и услуг и создавала заявителю дискриминационные условия, передает RCCnews.

ОАО "Татнефть" выплатило оборотный штраф в размере 4,896 млн рублей за нарушение антимонопольного законодательства.

В августе 2007 г. ФАС признала "Татнефть" нарушившей закон о конкуренции. Дело было возбуждено по заявлению ООО "ВУМН" ("Чишманефть"). "Татнефть", по данным заявителя, уклонялась от заключения с ООО "ВУМН" договора на выполнение работ и услуг и создавала заявителю дискриминационные условия, передает RCCnews.

Компания "Татнефть" – одна из крупнейших в нефтегазовом комплексе России. Основная деятельность компании "Татнефть" осуществляется на территории Российской Федерации. Компания является холдинговой структурой, в состав которой входят нефтегазодобывающие управления, нефтегазоперерабатывающие, нефтехимические предприятия, а также предприятия и сервисные производства, реализующие нефть, продукты нефтегазо-переработки и нефтехимии.

Сюжеты:
Татнефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter