"Дзержинскхиммаш" отгрузил первую партию нефтехимического оборудования "Роснефти"

"Дзержинскхиммаш" отгрузил первую партию нефтехимического оборудования "Роснефти"
Новость

7 июня 2007, 09:06
ОАО "Дзержинскхиммаш" в середине мая отгрузил первую партию нефтехимического оборудования по заказу ОАО "Роснефть" для обустройства нового Ванкорского нефтяного месторождения в Красноярском крае. Оборудование (пробкоуловитель, электростатический коагулятор и три сепаратора) должно быть доставлено по северным морям и рекам Сибири до середины июня.

ОАО "Дзержинскхиммаш" в середине мая отгрузил первую партию нефтехимического оборудования по заказу ОАО "Роснефть" для обустройства нового Ванкорского нефтяного месторождения в Красноярском крае.

Оборудование (пробкоуловитель, электростатический коагулятор и три сепаратора) должно быть доставлено по северным морям и рекам Сибири до середины июня. Вторая партия оборудования для "Роснефти" будет произведена на заводе в сентябре, она в три раза превышает объем первой партии. Оборудование будет доставлено в новый речной порт Ванкорского месторождения, передает RCCnews.

ОАО "Дзержинскхиммаш" — выпускает более 70 % оборудования завод выпускает по индивидуальным проектам. В частности, "Дзержинскхиммаш" производит колонное оборудование, реакторы для проведения химических реакций и т.д. в технологических процессах каталитического крекинга, алкилирования, катриформинга, аппараты с механическими перемешивающими устройствами, емкостное оборудование для хранения и выдачи жидких и газообразных продуктов, теплообменные аппараты типа "Хеликс" для охлаждения и нагрева газа и жидкости, контейнер-цистерны, контейнеры для транспортировки и хранения жидкого хлора, хладонов, сгустительное оборудование для нефтехимической, горнодобывающей, микробиологической, пищевой промышленности, шаровые краны и т.д.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter