Президент "Роснефти" С.Богданчиков принял участие в собрании акционеров ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз"

Президент "Роснефти" С.Богданчиков принял участие в собрании акционеров ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз"
Новость

7 июня, 14:55
7 июня президент "Роснефти" Сергей Богданчиков принял участие в собрании акционеров ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз", которое прошло в городе Губкинский. Накануне Сергей Богданчиков провел совещания руководителями ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" о состоянии геолого-разведочных работ на месторождениях дочернего предприятия, о положении в бурении, о добыче природного и попутного газа и газового конденсата.

7 июня президент "Роснефти" Сергей Богданчиков принял участие в собрании акционеров ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз", которое прошло в городе Губкинский. Накануне Сергей Богданчиков провел совещания руководителями ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" о состоянии геолого-разведочных работ на месторождениях дочернего предприятия, о положении в бурении, о добыче природного и попутного газа и газового конденсата. В тот же день же президент "Роснефти" встретился с мэром города Валерием Лебедевичем, с профсоюзным активом объединенной профсоюзной организации ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз".

В настоящее время работники ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" от Сергея Богданчикова ждут многих решений. Так, согласно бизнес-плану годовая добыча ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз" должна составить 10 млн 100 тыс. т углеводородного сырья. В тоже время значительно сокращены капитальные вложения в нефтедобычу, эксплуатационное бурение и поисково-разведочные работы, законсервированы работы по утилизации попутного нефтяного газа на Харампурской группе месторождений.

К тому же из-за жесткого регламентирования фонда заработной платы в "Пурнефтегазе", возник конфликт между администрацией и работниками акционерного общества, и он не разрешен до сих пор. Нефтегазодобытчики прежде всего, требуют увеличения заработной платы на 30%, возвращение изъятых налогов за вахтовый метод работы. Рабочие требуют увеличения капитальных вложений во все сферы производственной деятельности, в том числе в материально-техническое обеспечение добычи нефти.

Сегодня Сергей Богданчиков как председатель Совета директоров ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз", провел собрание акционеров этого общества. Также президент ОАО "НК "Роснефть" провел совещание в дочерней компании, на котором рассмотрен ход выполнения текущего бизнес-плана, определен перечень задач губкинских нефтяников на второе полугодие, рассмотрен проект бизнес-плана на будущий год, сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter