TotalFinaElf в I квартале увеличила чистую прибыль на 49% до 2,12 млрд евро

TotalFinaElf в I квартале увеличила чистую прибыль на 49% до 2,12 млрд евро
Новость

7 мая, 10:14
Французская нефтегазовая компания TotalFinaElf в I квартале увеличила чистую прибыль на 49% - до 2,12 млрд евро - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года за счет роста стоимости нефти из-за войны в Ираке и проблем с поставками нефти из Нигерии и Венесуэлы. В 2003 г. TotalFinaElf намерена инвестировать в проекты в Азербайджане около $150 млн, сообщает "Интерфакс".

Французская нефтегазовая компания TotalFinaElf в I квартале увеличила чистую прибыль на 49% - до 2,12 млрд евро - по сравнению с аналогичным периодом прошлого года за счет роста стоимости нефти из-за войны в Ираке и проблем с поставками нефти из Нигерии и Венесуэлы.

В 2003 г. TotalFinaElf намерена инвестировать в проекты в Азербайджане около $150 млн, сообщает "Интерфакс". Более половины этой суммы будет направлено на реализацию проекта "Стадия-1" ранней добычи сырья в рамках разработки месторождения Шах-Дениз. $70 млн предполагается инвестировать в строительство нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, передает "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter