Западные журналисты интересуются работой "ЛУКОЙЛа" в в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции

Западные журналисты интересуются работой "ЛУКОЙЛа" в в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции
Новость

7 апреля, 10:39
Западные журналисты проявляют интерес к работе >"ЛУКОЙЛа" в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. Как сообщили в ООО "ЛУКОЙЛ-Коми", несколько дней журналисты популярных газет - французской L'Expansion и финской Helsingin Sanomat - собирали материалы для очерков, которые будут опубликованы в ближайшее время.

Западные журналисты проявляют интерес к работе >"ЛУКОЙЛа" в Тимано-Печорской нефтегазоносной провинции. Как сообщили в ООО "ЛУКОЙЛ-Коми", несколько дней журналисты популярных газет - французской L'Expansion и финской Helsingin Sanomat - собирали материалы для очерков, которые будут опубликованы в ближайшее время. В ноябре прошлого года сюжет о нефтяниках в Усинске отсняли японские телевизионщики.

Тимано-Печора привлекает журналистское внимание как один из наиболее перспективных в России районов нефтедобычи. "ЛУКОЙЛ-Коми" собирается к 2007 г. увеличить годовую добычу нефти до 14 млн тонн.

Экскурсии в цеха Центральной базы производственного обслуживания и Управления по прокату и ремонту электропогружных установок продемонстрировали западным журналистам, что усинцы успешно применяют многое из мировой практики современной нефтедобычи. Поездка на Харьягинский промысел засвидетельствовала большой опыт "лукойловцев" в освоении месторождений в суровых условиях севера. Об этом сообщает Комиинформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter