Путин подписал закон о ратификации соглашения между РФ и Казахстаном о разграничении дна Каспия

Путин подписал закон о ратификации соглашения между РФ и Казахстаном о разграничении дна Каспия
Новость

7 апреля, 13:37
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О ратификации соглашения между РФ и Казахстаном о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование и протокола к соглашению между РФ и Казахстаном о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование от 6 июля 1998 г.

Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О ратификации соглашения между РФ и Казахстаном о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование и протокола к соглашению между РФ и Казахстаном о разграничении дна северной части Каспийского моря в целях осуществления суверенных прав на недропользование от 6 июля 1998 г.". Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы годсударства.

Этот закон был принят Госдумой 19 марта и одобрен Советом Федерации 26 марта этого года.

Напомним, что 2 апреля 2003 г. правительство РФ одобрило российско-азербайджанское соглашение о разграничении сопредельных участков дна Каспийского моря. В настоящее время документ направлен Президенту для внесения на ратификацию в Госдуму. Об этом сообщает AK&M.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter