Долгосрочные решения по нефти оставлены будущему правительству Ирака

Долгосрочные решения по нефти оставлены будущему правительству Ирака
Новость

7 апреля, 10:16
Принятие долгосрочных решений об использовании нефтяных ресурсов Ирака будет предоставлено будущему "стабильному иракскому правительству", а не оккупационным силам, заявил высокопоставленный представитель администрации США, просивший не называть его имени. При этом данный представитель воздержался от комментариев по поводу того, получит ли временная американская военная администрация в Ираке - которая первое время будет управлять этой страной - полномочия на продажу иракской нефти для получения средств на восстановление республики.

Принятие долгосрочных решений об использовании нефтяных ресурсов Ирака будет предоставлено будущему "стабильному иракскому правительству", а не оккупационным силам, заявил высокопоставленный представитель администрации США, просивший не называть его имени.

При этом данный представитель воздержался от комментариев по поводу того, получит ли временная американская военная администрация в Ираке - которая первое время будет управлять этой страной - полномочия на продажу иракской нефти для получения средств на восстановление республики.

Представители же Пентагона заявили на днях, что они надеются как можно скорее начать добычу нефти в Ираке. Об этом сообщает "Вести".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter