Fleming Europe: как улучшить управление кадрами в период спада конъюнктуры

Fleming Europe: как улучшить управление кадрами в период спада конъюнктуры
Новость

6 ноября 2015, 10:28
2 Ноября 2015 года – нарушение стабильности и резкое падение цен на нефть во второй половине 2014 года до сих пор угнетающе влияет на отрасль: многим компаниям приходится сокращать штат. Учитывая эти условия, Fleming Europe решила собрать экспертов на своем 4th Annual Oil & Gas HR Forum и убедиться, что эти компании могут управлять своими человеческими ресурсами в такой неспокойной ситуации.

2 Ноября 2015 года – нарушение стабильности и резкое падение цен на нефть во второй половине 2014 г. до сих пор угнетающе влияет на отрасль: многим компаниям приходится сокращать штат. Учитывая эти условия, Fleming Europe решила собрать экспертов на своем 4th Annual Oil & Gas HR Forumи убедиться, что эти компании могут управлять своими человеческими ресурсами в такой неспокойной ситуации.

23 февраля 2016 года эксперты HR из компаний Maersk Oil, DONG Energy, Gazprom International, Statoil, GE Oil & Gas и многих других встретятся в Вене, чтобы разобраться в управлении HR процессами в период падения конъюнктуры.

Первый из трех дней мероприятия будет направлен на рассмотрение влияния макроэкономического пространства и политической ситуации на индустрию нефти и газа. Участники получат свежие сведения о текущей политической ситуации в Европе и ее влиянии на нефтегазовую отрасль, а также получат представление – благодаря финансовому сектору, – как эффективно управлять HR во время кризиса.

В течение второго дня эксперты HR объяснят, как правильно справляться с изменениями в нестабильное время. Делегаты примут участие в разнообразных практических кейсах, обменяются своими идеями в дискуссиях за круглым столом и узнают, как многообразие HR-инструментов может помочь не только выжить, но и остаться на высоком уровне в тяжелые времена.

Завершающий день конференции будет посвящен практическим и интерактивным видам деятельности, показывающим, как выгодно использовать силу сотрудничества, и выявляющим те возможности, которые нельзя упустить.

Посмотреть полную программу конференции можно здесь

Мероприятие пройдет на английском языке.

О Fleming Europe:

Основанная в Словакии, компания Fleming Europe является одной из ведущих компаний в области организации B2B мероприятий. Начиная с 2004 года, компания вдохновляет руководителей, ответственных за принятие решений, делиться своим опытом на организованных нами конференциях, тренингах, вебинарах и мастер-классах. Специалисты в сферах фармацевтики, банковского дела, обороны, энергетики, нефти и газа, телекоммуникаций и транспорта получают знания об отраслевых тенденциях и применяют их в профессиональной практике. Веб-сайт: www.flemingeurope.com

Петер Новак

Менеджер по маркетингу

Fleming Europe

Братислава, Словакия

Тел: +421 257 272 145

Факс: +421 255 644 490


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter