Иран заинтересован в разведке нефтяных месторождений Венесуэлы

Иран заинтересован в разведке нефтяных месторождений Венесуэлы
Новость

6 октября 2004, 10:51
Заместитель главы национальной компании Венесуэлы Феликс Родригес сказал, что Иран заинтересован в участии в проектах разведки нефтегазовых месторождений этой страны. Феликс Родригес после встречи с заместителем министра торговли Ирана Мехди Наввабом сказал, что Тегеран занимается изучением вопроса относительно получения разрешения на участие в энергетических проектах этой нефтеносной южноамериканской страны.

Заместитель главы национальной компании Венесуэлы Феликс Родригес сказал, что Иран заинтересован в участии в проектах разведки нефтегазовых месторождений этой страны.

Феликс Родригес после встречи с заместителем министра торговли Ирана Мехди Наввабом сказал, что Тегеран занимается изучением вопроса относительно получения разрешения на участие в энергетических проектах этой нефтеносной южноамериканской страны.

Ф. Родригес сказал, что Иран и Венесуэла достигли ряда договоренностей для участия в процессе разработки и производства нефти и природного газа.

Венесуэла, будучи 5-ым крупным производителем нефти в мире, имеет на стадии реализации программы, которые делают активным участие иностранных компаний в развитии нефтегазовой промышленности этой страны.

Он сказал, что встреча с заместителем министра торговли Ирана, являющегося участником ОПЕК, окажет положительное влияние на увеличение сотрудничества между двумя странами. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter