Иран реализует проект маркетинга нефтехимической продукции в Европе

Иран реализует проект маркетинга нефтехимической продукции в Европе
Новость

6 октября 2004, 10:53
Национальная компания нефтехимической промышленности Ирана проведет универсальный проект маркетинга нефтехимической продукции на азиатском и европейском рынках. Директор департамента национальной компании нефтехимической промышленности Ирана сказал, что на основании данного проекта в следующем году на азиатские и европейские рынки будет эспортировано 15 млн.

Национальная компания нефтехимической промышленности Ирана проведет универсальный проект маркетинга нефтехимической продукции на азиатском и европейском рынках.

Директор департамента национальной компании нефтехимической промышленности Ирана сказал, что на основании данного проекта в следующем году на азиатские и европейские рынки будет эспортировано 15 млн. тонн нефтехимической продукции общей стоимостью $4 млрд. 800 млн., а в 1388 г. (2009-12010 гг.) этот уровень увеличится до 36 млн. тонн общей стоимостью $11 млрд.

Он сказал, что согласно прогнозам, в следующем иранском году (2005-2006 гг.) объем производства нефтехимической продукции составит 38 млн. тонн и добавил, что с началом реализации проектов в настоящее время находящихся на стадии реализации уровень производства нефтехимической продукции в 1388 г. увеличится до 76 млн. тонн. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter