Фрадков считает преждевременным прогнозировать результаты переговоров "Газпрома" и "Белтрансгаза" по поставкам газа

Фрадков считает преждевременным прогнозировать результаты переговоров "Газпрома" и "Белтрансгаза" по поставкам газа
Новость

6 октября 2004, 10:01
Премьер-министр РФ Михаил Фрадков считает преждевременным прогнозировать результаты переговоров "Газпрома" и "Белтрансгаза" по поставкам российского газа в Белоруссию. "Работа продолжается, я не стал бы предопределять исход переговоров", - сказал российский премьер по итогам заседания союзного Совета министров в Москве.

Премьер-министр РФ Михаил Фрадков считает преждевременным прогнозировать результаты переговоров "Газпрома" и "Белтрансгаза" по поставкам российского газа в Белоруссию.

"Работа продолжается, я не стал бы предопределять исход переговоров", - сказал российский премьер по итогам заседания союзного Совета министров в Москве.

"Сегодня мы высказали свои соображения (на переговорах с премьер-министром Белоруссии (Сергеем Сидорским). Полагаю, что услышали друг друга, но на этом ограничиваем свое участие, оставив право договариваться о поставках газа компаниям", - заявил Фрадков.

"Газпром" ранее предлагал белорусской стороне полностью обеспечить ее потребность в газе на 2005 г. в объеме 19,1 млрд куб. метров газа исключительно своими поставками. Однако Белоруссия предлагает, чтобы в поставках газа на следующий год участвовали и российские независимые поставщики. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter