Добыча нефти на месторождении "Чашмее хош" (Иран) увеличится до 60 тыс. барр.

Добыча нефти на месторождении "Чашмее хош" (Иран) увеличится до 60 тыс. барр.
Новость

6 октября 2004, 11:25
С разработкой национальной нефтяной компанией центрального района нефтяного месторождения "Чамшмее хош" уровень его производства увеличится до 60 тыс. баррелей. Член совета директоров данной нефтяной компании Махмуд Зиркачиайнзаде сказал, что в настоящее время производственная мощность данного нефтяного месторождения составляет примерно 27 тыс.

С разработкой национальной нефтяной компанией центрального района нефтяного месторождения "Чамшмее хош" уровень его производства увеличится до 60 тыс. баррелей.

Член совета директоров данной нефтяной компании Махмуд Зиркачиайнзаде сказал, что в настоящее время производственная мощность данного нефтяного месторождения составляет примерно 27 тыс. баррелей и после реализации проекта по его расширению уровень производства увеличится еще на 30 тыс. баррелей.

Относительно положения данного нефтяного месторождения на настоящий момент он сказал, что бурение первой скважины данного месторождения началось в августе-сентябре текущего года и в скором времени начнутся буровые работы по подготовке второй скважины.

Указав на начало проведения испытаний на сейсмоустойчивость данного проекта, Махмуд Зиркачиайнзаде сказал, что согласно прогнозам, испытание завершится в первой половине нового года (в марте 2005 г.). Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter