СП РФ в 2006 г. планирует провести аудит в сфере природопользования в Каспийском регионе

СП РФ в 2006 г. планирует провести аудит в сфере природопользования в Каспийском регионе
Новость

6 сентября 2005, 11:11
Счетная палата РФ в 2006 г. планирует провести ряд контрольных мероприятий в сфере природопользования. Как сообщил председатель Счетной палаты Сергей Степашин в ходе I Международного форума "Рациональное природопользование", в следующем году планируется провести совместный аудит ситуации природопользования в регионе Каспийского моря с высшими органами финансового контроля Азербайджана, Казахстана и Ирана.

Счетная палата РФ в 2006 г. планирует провести ряд контрольных мероприятий в сфере природопользования. Как сообщил председатель Счетной палаты Сергей Степашин в ходе I Международного форума "Рациональное природопользование", в следующем году планируется провести совместный аудит ситуации природопользования в регионе Каспийского моря с высшими органами финансового контроля Азербайджана, Казахстана и Ирана. Кроме того, в 2006 г. Счетная палата намерена провести аудит ситуации природопользования в Баренцевом море совместно с норвежскими коллегами.

С.Степашин напомнил, что уже проведен аудит эффективности в регионе Балтийского моря совместно с польскими и литовскими коллегами. В ходе этой проверки была проанализирована эффективность реализации ряда федеральных и региональных программ по улучшению экологической ситуации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter