"Псковрегионгаз" без предупреждения полностью прекратил подачу газа тепловым сетям Пскова

"Псковрегионгаз" без предупреждения полностью прекратил подачу газа тепловым сетям Пскова
Новость

6 сентября 2005, 17:32
ООО «Псковрегионгаз» полностью прекратило подачу газа тепловым сетям г. Пскова. Как сообщил директор МП «Псковские тепловые сети» Александр Яновский, сегодня днем без предварительного предупреждения «Псковрегионгаз» перекрыл краны в газовых колодцах. «Со второй половины дня в Пскове нет газа, поэтому подачу горячей воды псковичам, как ранее планировалось, по графику мы осуществить не сможем»,- сказал директор МП "Псковские тепловые сети".

ООО «Псковрегионгаз» полностью прекратило подачу газа тепловым сетям г. Пскова. Как сообщил директор МП «Псковские тепловые сети» Александр Яновский, сегодня днем без предварительного предупреждения «Псковрегионгаз» перекрыл краны в газовых колодцах. «Со второй половины дня в Пскове нет газа, поэтому подачу горячей воды псковичам, как ранее планировалось, по графику мы осуществить не сможем»,- сказал директор МП "Псковские тепловые сети". «Наши господа стараются любой ценой выбить из города деньги»,- пояснил Александр Яновский.

Как стало известно, в настоящий момент вице-мэр Пскова Валентин Иванов собрал экстренное совещание по вопросу полного отключения газа. Напомним, что сегодня утром вице-мэр В.Иванов объявил, что подача горячей воды в Пскове будет осуществляться по графику. Предполагалось, что подача воды будет идти в утреннее и вечернее время через день, попеременно на Завеличье и Запсковье.

Вчера «Псковрегионгаз» начал вводить 80%-ое ограничение поставки природного газа МП г. Пскова «Псковские тепловые сети». В «Псковрегионгазе» отказались прокомментировать информацию о начале ограничений, сославшись, что все сведения по данному вопросу размещены на сайте. Сообщение официального сайта «Псковрегионгаз» содержит следующее уточнение: "ограничение коснется всех потребителей тепловых сетей, за исключением медицинских учреждений города".

В мэрии сообщили, что решение вопроса по долгам Пскова за газ отложено до 12 сентября. «В настоящий момент на уровне руководства Газпрома ведутся переговоры о возможности отсрочить выплату до середины или конца октября»,- сказали в администрации города. Добавим, что ранее ОАО «Псковрегионгаз» отсрочило введение ограничений поставок газа МП «Псковские тепловые сети» до 5 сентября. Об этом сообщает ПАИ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter