Глава "Роснефти" попросил президента в этом году решить вопрос о едином тарифе на экспортную транспортировку нефти

Глава "Роснефти" попросил президента в этом году решить вопрос о едином тарифе на экспортную транспортировку нефти
Новость

6 сентября 2005, 17:40
Президент России Владимир Путин, находясь сегодня в Краснодарском крае, осмотрел перевалочную нефтебазу в Туапсе. Это основная база по перевалке нефти на экспорт, где обрабатывают до 6 млн тонн сырья ежегодно. Сейчас "Роснефть" проводит полную реконструкцию Туапсинского комплекса и намерена направить на его развитие более $1,5 млрд.

Президент России Владимир Путин, находясь сегодня в Краснодарском крае, осмотрел перевалочную нефтебазу в Туапсе. Это основная база по перевалке нефти на экспорт, где обрабатывают до 6 млн тонн сырья ежегодно. Сейчас "Роснефть" проводит полную реконструкцию Туапсинского комплекса и намерена направить на его развитие более $1,5 млрд. Глава "Роснефти" Сергей Богданчиков рассказал президенту о будущем обновленном предприятии, сообщает РТР.

На встрече с руководством и сотрудниками "Роснефти" В.Путин выразил уверенность в хороших перспективах развития нефтегазовой отрасли в целом и компании, в частности. На встрече С.Богданчиков обратился к президенту с просьбой в этом году решить вопрос о едином тарифе на экспортную транспортировку нефти. В.Путин пообещал обсудить это с премьером М.Фрадковым, передает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter