"ЛУКОЙЛ" получает листинг на Лондонской фондовой бирже

"ЛУКОЙЛ" получает листинг на Лондонской фондовой бирже
Новость

6 августа 2002, 10:13
ОАО "ЛУКОЙЛ" подало заявку в управление по финансовым услугам Великобритании, действующее в качестве управления Великобритании по листингу ("Управление"), о включении обыкновенных акций ОАО "ЛУКОЙЛ" и его американских депозитарных расписок 1-го уровня ("Ценные бумаги") в Официальный список Управления.

ОАО "ЛУКОЙЛ" подало заявку в управление по финансовым услугам Великобритании, действующее в качестве управления Великобритании по листингу ("Управление"), о включении обыкновенных акций ОАО "ЛУКОЙЛ" и его американских депозитарных расписок 1-го уровня ("Ценные бумаги") в Официальный список Управления. Ожидается, что заявление на листинг (Проспект эмиссии) вступит в силу в этот вторник, 6 августа 2002 г. Управление одобрило заявление на листинг (Проспект эмиссии) от 31 июля 2002 г., поданное в Управление для целей включения Ценных бумаг в Официальный список, а также дополнительную документацию к заявлению на листинг (Проспекту эмиссии) от 1 августа 2002 г. Об этом НиК сообщили в пресс-службе "ЛУКОЙЛа".

"ЛУКОЙЛ" опубликовал заявление на листинг (Проспект эмиссии), с копией которого можно ознакомиться в офисе Управления для ознакомления с документами, расположенном по следующему адресу: 25 North Colonnade, Canary Wharf, London E14 5HS, United Kingdom. Копию заявления на листинг (Проспекта эмиссии) можно также получить бесплатно в течение обычных рабочих часов в любой из рабочих дней (кроме субботы, воскресения и праздничных дней) с 1 по 14 августа 2002 г., включительно, в The Bank of New York по следующему адресу: One Canada Square, London E14 5AL, United Kingdom.

Пресс-служба "ЛУКОЙЛа" обращает внимание на то, что настоящий пресс-релиз не предназначен для опубликования, выпуска или распространения в Соединенных Штатах Америки (включая территории и владения США, любой штат, а также округ Колумбия). Настоящий пресс-релиз не представляет собой предложение или приглашение к приобретению или подписке на ценные бумаги в США или иной юрисдикции, и не является какой-либо частью такого предложения или приглашения. Указанные в настоящем пресс-релизе ценные бумаги не были и не будут зарегистрированы в соответствии с законом США о ценных бумагах 1933 г., с поправками, и не могут предлагаться и продаваться в США, кроме как в соответствии с соответствующим освобождением от регистрации. В Соединенных Штатах Америки не проводится никакое публичное размещение ценных бумаг.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter