В "Газпроме" обсудили целесообразность продолжения геологоразведочных работ в Томской области

В "Газпроме" обсудили целесообразность продолжения геологоразведочных работ в Томской области
Новость

6 июля 2009, 10:39
В центральном офисе ОАО «Газпром» состоялось заседание Центральной комиссии по недропользованию и управлению движением лицензий ОАО «Газпром». Председательствовал заместитель Председателя Правления Александр Ананенков. На заседании рассмотрены вопросы целесообразности участия «Газпрома» в освоении участков недр в Республике Боливия, а также продолжения геологоразведочных работ на участках недр в Томской области.

В центральном офисе ОАО «Газпром» состоялось заседание Центральной комиссии по недропользованию и управлению движением лицензий ОАО «Газпром». Председательствовал заместитель Председателя Правления Александр Ананенков.

На заседании рассмотрены вопросы целесообразности участия «Газпрома» в освоении участков недр в Республике Боливия, а также продолжения геологоразведочных работ на участках недр в Томской области.

Как сообщили в пресс-службе госмонополии, Центральная комиссия по недропользованию и управлению движением лицензий ОАО «Газпром» создана для повышения эффективности управления и развития сырьевой базы Группы «Газпром». Работа комиссии направлена на оптимизацию сырьевой базы Группы «Газпром», обеспечение планируемых уровней добычи газа, повышение показателей эффективности при разработке объектов недропользования.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter