На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана за неделю зарегистрировано 30 сделок

На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана за неделю зарегистрировано 30 сделок
Новость

6 июня 2016, 12:07
На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана за неделю зарегистрировано 30 сделок на 6 миллионов 731 тысячу долларов США. Так, предприниматели из Афганистана закупили карбамид марки "Б" (ГК "Туркменхимия"), а коммерсанты из России, ОАЭ и Нидерландов приобрели махровые изделия, пряжу хлопчатобумажную, хлопок-волокно, шрот и линт хлопковый.

На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана за неделю зарегистрировано 30 сделок на 6 миллионов 731 тысячу долларов США.

Так, предприниматели из Афганистана закупили карбамид марки "Б" (ГК "Туркменхимия"), а коммерсанты из России, ОАЭ и Нидерландов приобрели махровые изделия, пряжу хлопчатобумажную, хлопок-волокно, шрот и линт хлопковый.

За манатные средства бизнесмены из России, Китая, Великобритании, ОАЭ, Турции, Пакистана и Индии приобрели пряжу хлопчатобумажную, ткань суровую на общую сумму свыше 7 миллионов 23 тысяч манатов.

На внутренний рынок туркменские предприниматели закупили полипропилен и продовольственную пшеницу на общую сумму 406 тысяч манатов.

Об этом сообщает Туркменистан.ру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter