PKN Orlen до 2012 г. инвестирует в Mazeikiu nafta около $1,6 млрд

PKN Orlen до 2012 г. инвестирует в Mazeikiu nafta около $1,6 млрд
Новость

6 июня 2007, 14:50
Польский концерн PKN Orlen до 2012 г. инвестирует в Mazeikiu nafta около $1,6 млрд. Из них - $850 млн планируется выделить на повышение эффективности производства. Об этом заявил президент PKN Orlen Петр Ковнацкий и добавил, что инвестиционные средства пойдут на расширение сети бензозаправочных станций, прокладки нефтепровода в Клайпеду, внедрение новых нефтепродуктов и модернизацию производства.

Польский концерн PKN Orlen до 2012 г. инвестирует в Mazeikiu nafta около $1,6 млрд. Из них - $850 млн планируется выделить на повышение эффективности производства.

Об этом заявил президент PKN Orlen Петр Ковнацкий и добавил, что инвестиционные средства пойдут на расширение сети бензозаправочных станций, прокладки нефтепровода в Клайпеду, внедрение новых нефтепродуктов и модернизацию производства. На модернизацию предприятия Mazeikiu nafta направят $750 млн.

По словам президента, максимальную выгоду от капиталовложений предприятие должно ощутить в 2013 г. Как отмечает "РЖД-Партнер", ранее PKN Orlen намеревался инвестировать в развитие предприятия $1 млрд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter