"Нефтегаз Украины" намерен открыть свое представительство в Белоруссии до августа

"Нефтегаз Украины" намерен открыть свое представительство в Белоруссии до августа
Новость

6 июня 2007, 12:51
Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" намерена открыть свое представительство в Беларуси в июле. Об этом сообщила пресс-служба "Нефтегаза Украины". Согласно сообщению, сейчас "Нефтегаз" ведет подготовительные работы по созданию представительства. Руководитель представительства еще не назначен.

Национальная акционерная компания "Нефтегаз Украины" намерена открыть свое представительство в Беларуси в июле. Об этом сообщила пресс-служба "Нефтегаза Украины".

Согласно сообщению, сейчас "Нефтегаз" ведет подготовительные работы по созданию представительства. Руководитель представительства еще не назначен.

17 апреля Министерство топлива и энергетики поручило компании создать свое представительство для обеспечения выполнения контрактов компании с российским газовым монополистом компанией "Газпром" по транзиту газа по территории Украины на период с 2003 по 2013 гг.

"Нефтегаз Украины" является монополистом по транспортировке газа по транзитным газопроводам, монополистом по транспортировке нефти по нефтепроводам, а также крупнейшим добытчиком газа и нефти в Украине, передает "Дело".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter