E.ON намерена принять участие в допэмиссии ОГК-4

E.ON намерена принять участие в допэмиссии ОГК-4
Новость

6 июня 2007, 13:59
Германская E.ON Russia Power намерена принять участие в допэмиссии акций ОАО "ОГК-4", заявил управляющий проектами E.ON Russia Power Томас Булл после завершения аукциона по продаже пакета акций ОГК-5. "Теперь мы вплотную будем рассматривать возможность участия в допэмиссии ОГК-4. Эта компания нам интересна и мы хотели бы получить в ней контроль", - сказал он.

Германская E.ON Russia Power намерена принять участие в допэмиссии акций ОАО "ОГК-4", заявил управляющий проектами E.ON Russia Power Томас Булл после завершения аукциона по продаже пакета акций ОГК-5. "Теперь мы вплотную будем рассматривать возможность участия в допэмиссии ОГК-4. Эта компания нам интересна и мы хотели бы получить в ней контроль", - сказал он. В то же время он подчеркнул, что все будет зависеть от объема предложенного пакета акций ОГК-4.

В состав ОГК-4 входят пять тепловых электрических станций: Сургутская ГРЭС-2 (Ханты-Мансийский автономный округ), Березовская ГРЭС (Красноярский край), Шатурская ГРЭС (Московская область), Смоленская ГРЭС (Смоленская область), Яйвинская ГРЭС (Пермский край). РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter