"ЛУКОЙЛ" возместил 216% объемов сырой нефти, добытой в 2002 г.

"ЛУКОЙЛ" возместил 216% объемов сырой нефти, добытой в 2002 г.
Новость

6 июня, 14:50
ОАО НК "ЛУКОЙЛ" возместило 216% объемов сырой нефти, добытой в 2002 г., и почти удвоили запасы природного газа. Такие данные содержатся в финансовой отчетности по международным стандартам US GAAP. Как 6 июня сообщили в пресс-службе ""ЛУКОЙЛа", примерно 60% возмещения нефтяных запасов относится к успешному бурению и стратегическим приобретениям, остальная часть явилась результатом повышения эффективности добычи и повышению реализованной цены углеводородов, что явилось прямым результатом выполнения стратегии компании.

ОАО НК "ЛУКОЙЛ" возместило 216% объемов сырой нефти, добытой в 2002 г., и почти удвоили запасы природного газа. Такие данные содержатся в финансовой отчетности по международным стандартам US GAAP.

Как 6 июня сообщили в пресс-службе ""ЛУКОЙЛа", примерно 60% возмещения нефтяных запасов относится к успешному бурению и стратегическим приобретениям, остальная часть явилась результатом повышения эффективности добычи и повышению реализованной цены углеводородов, что явилось прямым результатом выполнения стратегии компании.

Увеличение доказанных запасов газа произошло в основном за счет открытия новых месторождений и приобретений. Общая сумма доказанных запасов углеводородов увеличилась на 15% и достигла 19,3 млрд барр. нефтяного эквивалента, что позволяет компании удерживать 2-е место среди крупнейших частных нефтяных компаний мира по объемам доказанных запасов углеводородов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter