"ЛУКОЙЛ-Украина" начала внедрение системы электронного документооборота

"ЛУКОЙЛ-Украина" начала внедрение системы электронного документооборота
Новость

6 июня, 09:34
После детального ознакомления с 8 программными продуктами и проведения "пилотных" проектов с несколькими решениями 02 июня 2003 г. в головном офисе компании "ЛУКОЙЛ-Украина" совместно с компанией "Нетком Текнолоджи" начато внедрение системы электронного документооборота "Дело". На первом этапе была проведена работа по обучению и сертификации специалистов компании, занятых в процессе внедрения проекта.

После детального ознакомления с 8 программными продуктами и проведения "пилотных" проектов с несколькими решениями 02 июня 2003 г. в головном офисе компании "ЛУКОЙЛ-Украина" совместно с компанией "Нетком Текнолоджи" начато внедрение системы электронного документооборота "Дело".

На первом этапе была проведена работа по обучению и сертификации специалистов компании, занятых в процессе внедрения проекта. Также заранее были подготовлены отдельные решения, которые позволяют учесть специфические особенности каждого подразделения при работе с документацией.

На втором этапе планируется установка программного комплекса "Дело" в региональных подразделениях и дочерних структурах компании с применением электронной цифровой подписи.

Завершающим этапом внедрения проекта будет окончательный переход и замена бумажного делопроизводства электронным.

Данное решение позволит компании автоматизировать работу с информацией, что в свою очередь ускорит выполнение ключевых корпоративных бизнес-процессов и повысит их эффективность. Об этом 6 июня сообщает пресс-служба компании "ЛУКОЙЛ-Украина".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter