В Ташкенте открылась выставка "Нефть и газ"

В Ташкенте открылась выставка "Нефть и газ"
Новость

6 мая, 12:00
Международная выставка "Нефть и Газ" открылась во вторник в Ташкенте. Свыше 70 компаний из 15 стран представили здесь современные технологии по транспортировке нефти и газа, разведке и разработке углеводородных месторождений. С российской стороны в выставке принимают участие такие ведущие нефтегазовые компании, как "ЛУКОЙЛ", "Уралинвестэнерго", "Трубоизоляция", "Гидромашсервис" и "Промарматура".

Международная выставка "Нефть и Газ" открылась во вторник в Ташкенте. Свыше 70 компаний из 15 стран представили здесь современные технологии по транспортировке нефти и газа, разведке и разработке углеводородных месторождений.

С российской стороны в выставке принимают участие такие ведущие нефтегазовые компании, как "ЛУКОЙЛ", "Уралинвестэнерго", "Трубоизоляция", "Гидромашсервис" и "Промарматура".

Посетители могут ознакомиться с новейшим оборудованием по интенсификации добычи и глубокой переработки нефти и газа, разработками по использованию альтернативных источников энергии и др.

Организаторами выставки выступили правительство Узбекистана, британская компания "ITE Group PLs" и ее партнер в Узбекистане Итесса-Осие, сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter