"Северная экспедиция" планирует в 2003 г. прирастить запасы нефти "Роснефть-Пурнефтегазу" на 3,66 млн тонн

"Северная экспедиция" планирует в 2003 г. прирастить запасы нефти "Роснефть-Пурнефтегазу" на 3,66 млн тонн
Новость

6 мая, 13:44
Только за счет открытия новых залежей углеводородного сырья при эксплуатационном бурении на месторождениях ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз", нефтегазоразведчики ОАО "Северная экспедиция" планируют получить в 2003 г. прирост запасов нефти в объеме 3,66 млн тонн. Помимо этого, коллектив "Северной экспедиции", в соответствии с договором с "Роснефть-Пурнефтегазом", ведет работы на новых площадях: Северо-Меретояхинской, Центрально-Харампурской и Западно-Губкинской.

Только за счет открытия новых залежей углеводородного сырья при эксплуатационном бурении на месторождениях ОАО "Роснефть-Пурнефтегаз", нефтегазоразведчики ОАО "Северная экспедиция" планируют получить в 2003 г. прирост запасов нефти в объеме 3,66 млн тонн.

Помимо этого, коллектив "Северной экспедиции", в соответствии с договором с "Роснефть-Пурнефтегазом", ведет работы на новых площадях: Северо-Меретояхинской, Центрально-Харампурской и Западно-Губкинской. С начала года в поисково-оценочных скважинах разбурено почти 2 тыс. м горных пород. Также "Северная экспедиция" производит геологоразведочные работы на лицензионных геологических участках ООО "Ноябрьскгаздобыча" и ООО "Гейолбент", сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter