Россия и Румыния создадут СП с участием "Газпрома"

Россия и Румыния создадут СП с участием "Газпрома"
Новость

6 мая, 13:20
В Москве и Бухаресте надеются, что совместное предприятие с участием "Газпрома" будет учреждено до конца этого года. Об этом сообщил премьер-министр Румынии Адриан Нэстасе по итогам переговоров с главой МИД РФ Игорем Ивановым. Российский министр сообщил, что вопросы сотрудничества в газовой сфере обсуждались в ходе его встречи во вторник с сопредседателем межправительственной комиссии с российской стороны Иоаном Попеску.

В Москве и Бухаресте надеются, что совместное предприятие с участием "Газпрома" будет учреждено до конца этого года. Об этом сообщил премьер-министр Румынии Адриан Нэстасе по итогам переговоров с главой МИД РФ Игорем Ивановым.

Российский министр сообщил, что вопросы сотрудничества в газовой сфере обсуждались в ходе его встречи во вторник с сопредседателем межправительственной комиссии с российской стороны Иоаном Попеску.

По словам министра, румынская сторона заявила о своей заинтересованности в расширении российского присутствия в Румынии, в том числе в участии российских компаний в приватизации румынских газораспределительных сетей, сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter