Пожар на железной дороге уничтожил более ста тонн нефтепродуктов

Пожар на железной дороге уничтожил более ста тонн нефтепродуктов
Новость

6 мая 2003, 09:21
Пожар, в результате которого сгорело более 100 т нефтепродуктов, ликвидирован в районе Афипского НПЗ в 25 км от Краснодара. В его тушении принимало участие 21 пожарное подразделение и специальный железнодорожный поезд, сообщил сегодня оперативный дежурный пожарной части. Причиной пожара стал сход с железнодорожного пути четырех цистерн с нефтепродуктами во время их доставки с НПЗ в Новороссийск.

Пожар, в результате которого сгорело более 100 т нефтепродуктов, ликвидирован в районе Афипского НПЗ в 25 км от Краснодара. В его тушении принимало участие 21 пожарное подразделение и специальный железнодорожный поезд, сообщил сегодня оперативный дежурный пожарной части.

Причиной пожара стал сход с железнодорожного пути четырех цистерн с нефтепродуктами во время их доставки с НПЗ в Новороссийск. В одной из них от искры загорелась нефть. В результате под огнем оказался участок площадью около 150 кв м. Благодаря своевременным и слаженным действиям пожарных удалось не допустить попадания нефти в близлежащие водоемы. Никто из людей не пострадал. Сейчас на месте происшествия работает ремонтно-восстановительный поезд. По факту возбуждено уголовное дело, передает Izv.info со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter