По белорусскому участку газопровода Ямал-Европа ежесуточно транспортируется 26 млн куб. м газа

По белорусскому участку газопровода Ямал-Европа ежесуточно транспортируется 26 млн куб. м газа
Новость

6 мая, 09:31
Белоруссия начала перекачку газа в западные страны по своему участку газопровода Ямал-Европа. Как передает "Интерфакс", с момента сдачи в эксплуатацию третьего участка газопровода от реки Березина до компрессорной станции "Несвижская" протяженностью 183 км белорусский участок газопровода начал ежесуточно транспортировать около 26 млн куб.

Белоруссия начала перекачку газа в западные страны по своему участку газопровода Ямал-Европа. Как передает "Интерфакс", с момента сдачи в эксплуатацию третьего участка газопровода от реки Березина до компрессорной станции "Несвижская" протяженностью 183 км белорусский участок газопровода начал ежесуточно транспортировать около 26 млн куб. м природного газа в направлении Германии.

Длина нитки белорусского участка газопровода составляет 575 км. Система магистральных газопроводов Ямал-Европа, которая проходит через территорию Белоруссии и Польши в Германию, после ввода в строй позволит в два раза увеличить транзит российского газа в Европу, сообщает "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter