Верховная Рада приняла в новой редакции Закон "О рентных платежах за нефть, природный газ и газовый конденсат"

Верховная Рада приняла в новой редакции Закон "О рентных платежах за нефть, природный газ и газовый конденсат"
Новость

6 февраля 2004, 09:25
Верховная Рада приняла в новой редакции закон "О рентных платежах за нефть, природный газ и газовый конденсат" с предложениями Президента Украины. "За" проголосовали 248 народных депутатов. Президент Украины в своих замечаниях указал, что предложенная новая методика расчета рентных платежей имеет значительные недостатки, которые могут привести тому, что плательщик на законных основаниях будет занижать свои рентные платежи в связи с предоставлением права реализовывать добитые нефть и газ по цене, ниже обычной.

Верховная Рада приняла в новой редакции закон "О рентных платежах за нефть, природный газ и газовый конденсат" с предложениями Президента Украины. "За" проголосовали 248 народных депутатов.

Президент Украины в своих замечаниях указал, что предложенная новая методика расчета рентных платежей имеет значительные недостатки, которые могут привести тому, что плательщик на законных основаниях будет занижать свои рентные платежи в связи с предоставлением права реализовывать добитые нефть и газ по цене, ниже обычной.

Народным депутатам не удалось набрать необходимое количество голосов для отмены данного закона Украины. Об этом сообщает ЛИГАБИзнесИнформ.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter