Россия и Индия намерены совместно развивать разведку и добычу нефти и газа

Россия и Индия намерены совместно развивать разведку и добычу нефти и газа
Новость

5 декабря 2008, 15:20
Лидеры России и Индии дали поручения соответствующим ведомствам двух стран предпринять усилия для доведения взаимного товарооборота в 2010 году до 10 млрд долл., сообщил премьер Индии Манмохан Сингх после переговоров в пятницу в Дели с президентом РФ. Со своей стороны, Дмитрий Медведев подчеркнул, что "у нас есть все основания считать, что мы сможем выйти на эту цифру к 2010 году".

Лидеры России и Индии дали поручения соответствующим ведомствам двух стран предпринять усилия для доведения взаимного товарооборота в 2010 году до 10 млрд долл., сообщил премьер Индии Манмохан Сингх после переговоров в пятницу в Дели с президентом РФ.

Со своей стороны, Дмитрий Медведев подчеркнул, что "у нас есть все основания считать, что мы сможем выйти на эту цифру к 2010 году".

Также Россия и Индия договорились о том, что будут совместно развивать разведку и добычу полезных ископаемых.

В свою очередь в совместной декларации, подписанной лидерами двух стран, говорится, что руководство России и Индии будет "оказывать содействие российским и индийским нефтегазовым компаниям в заключении взаимоприемлемых договоренностей по конкретным проектам в сфере добычи и переработки энергоресурсов", передает "Финмаркет".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter