"Нефтехим" принято в члены Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков

"Нефтехим" принято в члены Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков
Новость

5 декабря 2008, 16:08
Совет Директоров Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков, который состоялся 4 декабря 2008 г. единогласным решением членов Совета принял в состав Ассоциации ООО "Нефтехим" (Санкт-Петербург). Об этом PortNews сообщили в Ассоциации. ООО "Нефтехим" создано в 2000 гу. Основные сферы деятельности: оптовая торговля нефтепродуктами на внутреннем рынке РФ, экспорт нефтепродуктов, бункеровка судов в Большом порту Санкт-Петербурга, а так же обеспечение предприятий социальной сферы топочным мазутом.

Совет Директоров Российской Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков, который состоялся 4 декабря 2008 г. единогласным решением членов Совета принял в состав Ассоциации ООО "Нефтехим" (Санкт-Петербург). Об этом PortNews сообщили в Ассоциации.

ООО "Нефтехим" создано в 2000 гу. Основные сферы деятельности: оптовая торговля нефтепродуктами на внутреннем рынке РФ, экспорт нефтепродуктов, бункеровка судов в Большом порту Санкт-Петербурга, а так же обеспечение предприятий социальной сферы топочным мазутом. Ассоциация "Росморречбункер" создана 23 июня 2005 г. Распоряжением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 1109-р Ассоциации Морских и Речных Бункеровщиков присвоено наименование "Российская". В Ассоциацию входят более 25 компаний, специализирующихся на поставке топлива на морские и речные суда и представляющие все важнейшие судоходные регионы России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter