"Черномортранснефть" создало на своих объектах 18 специализированных аварийных подразделений

"Черномортранснефть" создало на своих объектах 18 специализированных аварийных подразделений
Новость

5 декабря 2003, 10:38
Акционерное общество "Черномортранснефть" (Новороссийск) создало на своих объектах 18 специализированных аварийных подразделений (АВП) с современным природоохранным оборудованием: 26 нефтесборщиков, около 15 км боновых заграждений, несколько судов бонопостановщиков, более 1900 емкостей для временного хранения нефти и т.

Акционерное общество "Черномортранснефть" (Новороссийск) создало на своих объектах 18 специализированных аварийных подразделений (АВП) с современным природоохранным оборудованием: 26 нефтесборщиков, около 15 км боновых заграждений, несколько судов бонопостановщиков, более 1900 емкостей для временного хранения нефти и т.д.

На насосно-перекачивающих станциях вводятся в эксплуатацию новые сооружения по очистке хозяйственно- бытовых и промышленно-ливневых стоков. Как сообщили в отделе экологической безопасности и рационального природопользования ОАО "Черномортранснефть", на нефтебазе Шесхарис на случай аварий установлены специальные перехваты. Они не дают стекать в бухту даже ливневым водам. Они сначала опадают в очистные сооружения. На страже экологической безопасности стоят более пятисот высококвалифицированных специалистов. С 2001г. затраты ОАО "Черномортранснефть" на экологическую безопасность превысили 160 млн руб. Об этом сообщает Regnum.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter